SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI DESA TANJUNG MENANG KECAMATAN MESUJI TIMUR KABUPATEN MESUJI PROVINSI LAMPUNG

Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSERBANGDES) Desa Tanjung Menang

18 Oktober 2022 11:55:00  Administrator  51 Kali Dibaca  Berita Lokal

Selasa,18-10-2022 Di Balai Desa Tanjung Menang kec.Mesuji Timur kab.Mesuji melaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) dan Rencana Kerja Pemerintahan Kerja desa(RKPDES).

Dalam acara MUSRENBANGDES di hadirin oleh Bpk Camat Mesuji Timur yang di wakilkan oleh Bpk Hendra,S.T , PD dan PLD Mesuji Timur, BPD Tanjung Menang, Babinkamtibnas, Kades Tanjung Menang, PKK Tanjung Menang, Bidan Desa dan kader, Tokoh Masyarakat,  Tokoh Agama, Tokoh pemuda, perwakilan perempuan dan unsur pendidikan.

Bpk kepala Desa Tanjung Menang Bpk Arif Suhadak mengatakan akan Memprioritaskan infrastruktur peningkatan jalan usaha tani untuk menompang jalannya ekonomi di Desa Tanjung Menang supaya usaha tani masyarakat  berjalan dengan baik dan bisa meningkat.